6 Rahasia Memasak Egg Tea / Teh Telur / Teh Talua yang Lezat
Egg Tea / Teh Telur / Teh Talua
Bahan Membuat Egg Tea / Teh Telur / Teh Talua
- Anda perlu 1 bh dari kuning telur itik / bebek.
- Ini 2 sdm dari gula.
- Anda perlu Sejumput dari kopi bubuk.
- Siapkan 2 sdm dari teh bubuk.
- Ini Secukupnya dari Air panas.
- Ini dari Gelasnya pakai gelas belimbing porsinya.
Langkah Memasak Egg Tea / Teh Telur / Teh Talua
- Kocok kuning telur, gula & bubuk kopinya dalam gelas. Bisa menggunakan kocokan sendok tangan ataupun mixer. Kocok sampai mengembang.
- Panaskan air hingga mendidih lalu siapkan teh bubuk dalam penyaring teh. Kemudian siram perlahan-lahan ya kedalam teh saringan ke telurnya. Siap disajikan.
- Kalau mau lebih wangi, taburkan sedikit bubuk kayu manis yaa ^^.
Get Latest Recipe : HOME
Posting Komentar untuk "6 Rahasia Memasak Egg Tea / Teh Telur / Teh Talua yang Lezat"