13 Rahasia Membuat Kepala Ikan Patin Asam Padeh versi q yang Renyah
Kepala Ikan Patin Asam Padeh versi q
Bahan Membuat Kepala Ikan Patin Asam Padeh versi q
- Ini 1 kg dari Kepala ikan patin.
- Ini 4 siung dari bawang putih-memarkan.
- Siapkan 6 dari belimbing wuluh-iris.
- Siapkan 1 sdt dari air jeruk nipis.
- Ini 1 buah dari tomat-iris.
- Siapkan 5 helai dari daun jeruk.
- Ini 1 sdm dari garam.
- Anda perlu 2 sdm dari gula.
- Anda perlu 1 sachet dari lada bubuk.
- Ini secukupnya dari Air.
- Anda perlu dari Bahan yang di haluskan.
- Siapkan 12 dari cabe merah.
- Ini 10 dari cabe rawit.
Langkah Memasak Kepala Ikan Patin Asam Padeh versi q
- Cuci bersih kepala ikan patin yang sudah di potong potong.lalu sisihkan.
- Semua bahan di campur jadi satu.beri garam,gula,lada bubuk,daun jeruk,masukkan kepala ikan patinnya rebus bersama air kurang lbh 1 liter air mineral..
- Aduk" diamkan bbrp menit.corect rasanya..
- Setelah kepala ikan sudah matang n empuk matikan apinya..
Get Latest Recipe : HOME
Posting Komentar untuk "13 Rahasia Membuat Kepala Ikan Patin Asam Padeh versi q yang Renyah"