Dendeng batokok simple

Bahan Membuat Dendeng batokok simple

  1. Ini 1/2 kg dari daging sapi khas dalam potong dendeng.
  2. Ini dari Bawang putih 5 siung ulek.
  3. Anda perlu 1 sendok makan dari ketumbar halus.
  4. Ini 1 sendok teh dari garam.
  5. Siapkan 1 sendok teh dari kaldu bubuk.
  6. Anda perlu dari Air untuk merebus.
  7. Anda perlu dari Minyak untuk menggoreng.

Langkah Memasak Dendeng batokok simple

  1. Rebus daging selama kurang lebih 1,5 jam dengan api kecil sampe empuk dengan bumbu.
  2. Setelah empuk dapat di getok di ulekan sampai agak tipis..
  3. Goreng dengan api sedang sebentar sampai terlihat kering. Jangan lama2 nanti gosong dan pahit. Bisa di sajikan dengan sambalnya...resep menyusul :).

Get Latest Recipe : HOME