7 Cara Memasak Dendeng batokok simple yang Nikmat
Dendeng batokok simple
Bahan Membuat Dendeng batokok simple
- Ini 1/2 kg dari daging sapi khas dalam potong dendeng.
- Ini dari Bawang putih 5 siung ulek.
- Anda perlu 1 sendok makan dari ketumbar halus.
- Ini 1 sendok teh dari garam.
- Siapkan 1 sendok teh dari kaldu bubuk.
- Anda perlu dari Air untuk merebus.
- Anda perlu dari Minyak untuk menggoreng.
Langkah Memasak Dendeng batokok simple
- Rebus daging selama kurang lebih 1,5 jam dengan api kecil sampe empuk dengan bumbu.
- Setelah empuk dapat di getok di ulekan sampai agak tipis..
- Goreng dengan api sedang sebentar sampai terlihat kering. Jangan lama2 nanti gosong dan pahit. Bisa di sajikan dengan sambalnya...resep menyusul :).
Get Latest Recipe : HOME
Posting Komentar untuk "7 Cara Memasak Dendeng batokok simple yang Nikmat"