2 Rahasia Memasak TST Masak Saos (Telur Puyuh Sosis dan Tahu) yang Enak
TST Masak Saos (Telur Puyuh Sosis dan Tahu)
Bahan Membuat TST Masak Saos (Telur Puyuh Sosis dan Tahu)
- Anda perlu 25 btr dari Telur Puyuh Rebus (digoreng).
- Ini 5 bh dari Sosis Sapi (potong; goreng).
- Anda perlu 7 bh dari Tahu Putih (potong; goreng).
- Anda perlu 200 gr dari Nanas (potong kotak).
- Anda perlu 1 jempol dari Jahe (geprek).
- Siapkan 4 btr dari Bawang Merah (iris).
- Ini 5 btr dari Cabai Hijau.
- Anda perlu 4 sdm dari Saos Sambal.
- Anda perlu 2 sdm dari Gula Pasir.
- Anda perlu 1/2 sdt dari Garam.
- Siapkan 4 sdm dari Minyak Goreng.
- Ini 100 ml dari Air.
- Anda perlu dari Bumbu Halus:.
- Ini 12 btr dari Cabai Merah Keriting.
- Anda perlu 10 btr dari Bawang Merah.
- Siapkan 4 btr dari Bawang Putih.
- Anda perlu 1 btr dari Tomat.
Langkah Memasak TST Masak Saos (Telur Puyuh Sosis dan Tahu)
- Siapkan semua bahan..
- Siapkan wajan tuang Minyak setelah minyak panas masukan Bawang Merah dan Jahe tumis hingga harum kemudian masukan bumbu yang telah dihaluskan tumis hingga bumbu matang kemudian masukkan Gula, Garam, Tahu dan Nanas aduk rata kemudian masukan air masak hingga nanas matang. Kemudian masukan Cabai Hijau, Telur Puyuh dan Sosis aduk hingga rata. Koreksi rasa. Masak hingga air sedikit menyusut. Telur Puyuh Sosis Tahu Masak Saos siap disajikan. Selamat menikmati..
Get Latest Recipe : HOME
Posting Komentar untuk "2 Rahasia Memasak TST Masak Saos (Telur Puyuh Sosis dan Tahu) yang Enak"