4 Rahasia Memasak Dendeng balado daging yang Renyah
Dendeng balado daging
Bahan Membuat Dendeng balado daging
- Ini 250 gram dari daging short plate (tanpa lemak).
- Siapkan 15 dari cabe keriting.
- Siapkan 5 dari cabe rawit merah (optional) klo mau ada rasa pedas.
- Siapkan 7 siung dari bawang merah besar2 (klo kecil 9).
- Siapkan 3 siung dari bawang putih besar.
- Siapkan dari penyedap dan gula.
Langkah Memasak Dendeng balado daging
- Goreng daging dengan api sedang (klo beli daging beef slice sudah dipotong tipis2 ya) goreng sampai kering lalu angkat tiriskan.
- Haluskan cabai dan bawang dengan chopper. (blender kasar).
- Tumis cabe dan bawang yg sudah dihaluskan menggunakan chopper dengan minyak 10sdm.
- Lalu terus di aduk sampai berwarna merah tua,beri penyedap dan gula (optional).
Get Latest Recipe : HOME
Posting Komentar untuk "4 Rahasia Memasak Dendeng balado daging yang Renyah"