10 Rahasia Membuat Dendeng balado yang Enak
Dendeng balado
Bahan Membuat Dendeng balado
- Anda perlu dari Daging sapi 500gr. Saya belinya udah khusus buat dendeng.
- Siapkan 3 bh dari kentang.
- Siapkan 3 siung dari bawang putih, haluskan.
- Ini secukupnya dari Garam.
- Anda perlu secukupnya dari Air kelapa.
- Anda perlu dari Bahan halus.
- Ini 1 ons dari cabe merah.
- Siapkan 5 siung dari bawang merah.
- Ini 2 siung dari bawang putih.
- Anda perlu secukupnya dari Garam.
Langkah Memasak Dendeng balado
- Campurkan daging dengan bawang putih, garam. Lalu rebus. Tambahkan air kelapa. Saya rebus 30menit. Atau sampai dagingnya lunak..
- Blender cabe bawang merah bawang putih garam..
- Kupas kentang. Lalu goreng sampai kekuningan..
- Setelah itu, goreng daging sebentar saja..
- Goreng cabe sampai masak. Lalu campurkan kentang dengan daging yg sudah digoreng tadi. Siap disajikan.
Get Latest Recipe : HOME
Posting Komentar untuk "10 Rahasia Membuat Dendeng balado yang Enak"