9 Rahasia Memasak Kembung sambal balado pete yang Enak
Kembung sambal balado pete
Bahan Membuat Kembung sambal balado pete
- Siapkan 500 gram dari ikan kembung banjar.
- Siapkan 1/2 bks dari bumbu racik ikan.
- Anda perlu 1 papan dari pete.
- Ini dari Minyak untuk menumis dan menggoreng.
- Siapkan dari Bumbu halus :.
- Anda perlu 10 buah dari cabai merah keriting.
- Ini 5 siung dari bawang merah.
- Anda perlu 3 siung dari bawang putih.
- Anda perlu 1 sdt dari garam halus.
Langkah Memasak Kembung sambal balado pete
- Marinasi kembung dengan bumbu racik ikan lalu goreng sampai matang. Sisihkan..
- Haluskan bumbunya tapi jangan terlalu halus..
- Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus hingga harum dan matang..
- Tata ikan di piring lalu siram sambal dan taburi pete. Siap disajikan..
Get Latest Recipe : HOME
Posting Komentar untuk "9 Rahasia Memasak Kembung sambal balado pete yang Enak"