14 Rahasia Memasak Dendeng Batokok yang Lezat
Dendeng Batokok
Bahan Membuat Dendeng Batokok
- Ini 250 gr dari daging sapi tanpa lemak.
- Siapkan 1 batang dari sereh geprek.
- Anda perlu 1 ruas dari lengkuas geprek.
- Siapkan 5 dari daun jeruk sobek2.
- Siapkan 2 dari daun salam.
- Anda perlu dari Bumbu halus.
- Ini 3 dari bawang putih.
- Anda perlu 5 dari bawang merah.
- Siapkan 1/2 sdt dari jahe bubuk.
- Ini 3 dari cabe keriting.
- Anda perlu 7 dari cabe rawit.
- Anda perlu 1/2 sdt dari garam.
- Ini 1/2 sdt dari totole.
- Anda perlu 1 sdt dari gula.
Langkah Memasak Dendeng Batokok
- Potong daging tipis2 goreng sebentar, kemudian tiriskan. Gepuk daging hingga tipis.
- Haluskan bumbu kemudian tumis hingga matang dan beri perasa..
- Masukan daging aduk rata. Koreksi rasa.
- Selamat menikmati dan mencoba.
Get Latest Recipe : HOME
Posting Komentar untuk "14 Rahasia Memasak Dendeng Batokok yang Lezat"