5 Rahasia Memasak Dendeng batokok yang Gurih
Dendeng batokok
Bahan Membuat Dendeng batokok
- Anda perlu 1/2 kg dari daging.
- Anda perlu 2 bh dari kentang.
- Ini 3 lembar dari daun salam.
- Ini 5 lbr dari daun jeruk.
- Ini Secukupnya dari gula garam n kaldu jamur.
- Ini 1 bh dari Sereh geprek.
- Siapkan dari Bumbu halus:.
- Siapkan 20 bh dari cabe merah tanpa biji.
- Anda perlu 1 bh dari tomat.
- Ini 8 bh dari bawang merah.
Langkah Memasak Dendeng batokok
- Rebus daging bersama garam, daun salam n sereh. Tunggu sampe daging empuk..
- Goreng daging sebentar, lalu geprek daging..
- Potong2 kentang n goreng sampai matang.
- Siapkan minyak tumis bumbu halus beserta daun salam, daun jeruk, sereh, gula, garam n kaldu jamur. Aduk2 sampai matang..
- Kemudian tes rasa jika sudah oke masukkan dendeng n kentang.. n sajikan 😊.
Get Latest Recipe : HOME
Posting Komentar untuk "5 Rahasia Memasak Dendeng batokok yang Gurih"