5 Rahasia Memasak Teh Talua yang Renyah
Teh Talua
Bahan Membuat Teh Talua
- Siapkan 1 butir dari telur bebek.
- Anda perlu 1 sdm dari teh daun.
- Ini 1 sdm dari gula merah.
- Siapkan 1 sdm dari gula pasir.
- Anda perlu 300 ml dari air.
Langkah Memasak Teh Talua
- Siapkan semua bahan, pecah telur bebek dan pisahkan kuning dan putihnya.ambil bagian kuningnya saja,masukkan dlm gelas, campurkan dgn gula merah.
- Tambhkan gula pasir,lalu aduk hingga tercampur rata,dan gula larut,sisihkan. Rebus air bersama teh hingga berubah warna,lalu tuang dlm cangkir berisi telur dan gula tadi(jgn lupa di saring ya).
- Dan teh Talua siap di nikmati selagi masih hangat,beri perasan jeruk nipis agar lebih segar.
Get Latest Recipe : HOME
Posting Komentar untuk "5 Rahasia Memasak Teh Talua yang Renyah"